Ectaveo wird 6 Jahre alt!

| Ectaveo INSIGHTS

Am Sonntag 1. Juli 2012 ist Ectaveo 6 Jahre alt geworden – klar haben wir das gefeiert!

So wie wir unsere Kunden und Kundinnen überrascht haben, wollten wir auch unser Geburtstagsfest starten: Mit einem trockenen Aperitif.
So wie wir unsere Kunden und Kundinnen überrascht haben, wollten wir auch unser Geburtstagsfest starten: Mit einem trockenen Aperitif.
Auch die nicht ganz so schwindelfreien unter uns sind über ihren Schatten gesprungen. Auf alle Fälle mit Vergnügen. Denn im 35. Stockwerk des Prime Towers in den Abend zu starten ist wahrlich ein Erlebnis.
Auch die nicht ganz so schwindelfreien unter uns sind über ihren Schatten gesprungen. Auf alle Fälle mit Vergnügen. Denn im 35. Stockwerk des Prime Towers in den Abend zu starten ist wahrlich ein Erlebnis.
Richtig! Wir waren im Clouds. So hoch hinaus kommt man sonst nirgends in Zürich. Die grüne Glasarchitektur ist beeindruckend. Umso überraschender, dass wir die schwerfällige Drehtür manuell bedienen müssen. Hoffentlich fährt uns kein Paternoster in den 35. ...
Richtig! Wir waren im Clouds. So hoch hinaus kommt man sonst nirgends in Zürich. Die grüne Glasarchitektur ist beeindruckend. Umso überraschender, dass wir die schwerfällige Drehtür manuell bedienen müssen. Hoffentlich fährt uns kein Paternoster in den 35. …
Aufatmen: angekommen. "Das Clouds ist ein Ort der Begegnung - unbeschwert und lebhaft", heisst es auf der Homepage des Bistrots. Lebhaft - ohne Frage! Und das mit der Schwerkraft… Mit einem Glas Wein in der einen und Fingerfood in der anderen Hand lässt sich das lösen.
Aufatmen: angekommen. „Das Clouds ist ein Ort der Begegnung – unbeschwert und lebhaft“, heisst es auf der Homepage des Bistrots. Lebhaft – ohne Frage! Und das mit der Schwerkraft… Mit einem Glas Wein in der einen und Fingerfood in der anderen Hand lässt sich das lösen.
Mit Perspektivenwechsel tauchen wir in Gepräche ab.
Mit Perspektivenwechsel tauchen wir in Gepräche ab.
Fängt man Clouds in einer Flasche ein, wird daraus H2O.
Fängt man Clouds in einer Flasche ein, wird daraus H2O.
Der regnerisch-trübe Tag mildert das Faszinierende dieser Aussicht nicht. Wer sitzt an einem verregneten Sommertag nicht gerne im Warmen, 120 Meter über der Stadt Zürich?
Der regnerisch-trübe Tag mildert das Faszinierende dieser Aussicht nicht. Wer sitzt an einem verregneten Sommertag nicht gerne im Warmen, 120 Meter über der Stadt Zürich?
Apropos Sitzen im Warmen: Zum Essen wartet ein Tisch im 'gemütlich schattigen' Garten des tre fratelli auf uns. Es habe noch nie unter die Pergola geregnet, beruhigt uns der Wirt und statt Gazpacho gäbe es eine warme Suppe. Stimmt. Bon Appetit!
Apropos Sitzen im Warmen: Zum Essen wartet ein Tisch im ‚gemütlich schattigen‘ Garten des tre fratelli auf uns. Es habe noch nie unter die Pergola geregnet, beruhigt uns der Wirt und statt Gazpacho gäbe es eine warme Suppe. Stimmt. Bon Appetit!
Begleitet von edlen Tropfen für feine Gaumen.
Begleitet von edlen Tropfen für feine Gaumen.
Wer beim legendären Wettstreit auf dem Zürichsee dieses Jahr den Schönling als Ersatzruderer ins Boot bekommt ist noch nicht geklärt, ebensowenig wie enganliegend das Trikot sein darf. Klar ist, was auf dem Trikot stehen wird. Es hat mit der Gründungsgeschichte von Ectaveo zu tun - mehr wird nicht verraten.
Wer beim legendären Wettstreit auf dem Zürichsee dieses Jahr den Schönling als Ersatzruderer ins Boot bekommt ist noch nicht geklärt, ebensowenig wie enganliegend das Trikot sein darf. Klar ist, was auf dem Trikot stehen wird. Es hat mit der Gründungsgeschichte von Ectaveo zu tun – mehr wird nicht verraten.
Ein Geburtstag mit spannenden Gesprächen, atemberaubender Sicht, lustigen Episoden und kulinarischen Genüssen, der uns gut in Erinnerung bleiben wird.
Ein Geburtstag mit spannenden Gesprächen, atemberaubender Sicht, lustigen Episoden und kulinarischen Genüssen, der uns gut in Erinnerung bleiben wird.